Церковь с. Белоево
с.Верх-Иньва
Стадион с. Ёгва
с. Ёгва
Ай да Рыжик Ленинское С.П.
с. Ошиб
Лодка в с. Пешнигорт
Летний пейзаж
Зарниа пыж
Бичирок
Качели чудское поле
КВН Я -коми- пермяк
Этнопарк
Хор
Я Коми - Пермяк
Официальный сайт
Кудымкарский муниципальный район

Новости

03.12.2019

 

29 ноября 2019 года проведен конкурс профессионального мастерства среди субъектов малого и среднего предпринимательства Кудымкарского муниципального района

В рамках  мероприятий программы «Экономическая политика Кудымкарского муниципального района» и на  основании постановления администрации Кудымкарского муниципального района от 08.11.2019 № 1055-260-01-06 «О проведении конкурса «Лучший по профессии в сфере общественного питания и производства хлебобулочных изделий» 29 ноября 2019 года проведен конкурс профессионального мастерства среди субъектов малого и среднего предпринимательства Кудымкарского муниципального района.

Конкурс проводился в целях совершенствования мастерства, выявления и поощрения лучших специалистов по оказанию услуг в сфере общественного питания, производства хлебобулочных изделий, стимулирования к повышению качества продукции собственного производства, повышение престижа профессии, возможности продемонстрировать и прорекламировать профессиональное мастерство.

Конкурс проводился на базе закусочной Ёгвинского сельского потребительского общества, удымкарский  в с. Ёгва.

            В Конкурсе принимали участие субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Кудымкарского муниципального района и осуществляющие деятельность в отрасли общественного питания и производства хлебобулочных изделий по теме: «Коми-Пермяки XXI века» по двум номинациям «Лучший повар» и «Лучший пекарь».

            На конкурсе за звание «Лучший» боролись четыре пекаря и три команды поваров от пяти организаций. Помимо основных команд вне конкурса приняла участие в номинации «Повар» команда обучающихся в ГБПОУ «Коми-Пермяцкий техникум торговли и сервиса».

По условиям конкурса изделия готовились и выпекались на месте проведения конкурса.

Конкурсанты проводили презентацию и защиту выпечки, представляли рецепт приготовления заданной тематике.

При оценке учитывались вкусовые качества выпечки, оригинальность оформления, дизайн, соответствие заданной тематике, представление рецептуры.

Конкурсные работы пекарей оценивались по сумме баллов.

Кроме того, на конкурсе были показаны 3 мастер класса: «Фингер-фуды – банкетные закуски», «Плетеные изделия из теста» и «Сервировка стола».

Все участники Конкурса награждены дипломами и ценными подарками.

Звание «Лучший повар» получила команда - победитель конкурса – команда поваров Белоевского сельского потребительского общества.

Второе место присвоено команде поваров Кувинского сельского потребительского общества.

Третье место присвоено поварам Егвинского сельского потребительского общества.

Звание «Лучший пекарь» получила победитель конкурса – Плотникова Галина Николаевна Белоевского сельского потребительского общества.

Второе место присвоено Березневой Инне Николаевне - пекарю Егвинского сельского потребительского общества;

Третье место разделили между собой – пекарь Верх-Юсьвинского (Казаринова Елена Сергеевна) и Верх-Иньвенского сельского потребительского общества (Стрельцова Татьяна Викторовна).

Дополнительно был проведен конкурс «Приз зрительских симпатий» среди присутствующих зрителей в зале.

«Приз зрительских симпатий» по двум номинациям получили:

пекарь Березнева Инна Николаевна Егвинского сельского потребительского общества и команда поваров Кувинского сельского потребительского общества.

 

 

Поделиться в:

Архив новостей

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Показать все за месяц   |   Показать все за год