Церковь с. Белоево
с.Верх-Иньва
Стадион с. Ёгва
с. Ёгва
Ай да Рыжик Ленинское С.П.
с. Ошиб
Лодка в с. Пешнигорт
Летний пейзаж
Зарниа пыж
Бичирок
Качели чудское поле
КВН Я -коми- пермяк
Этнопарк
Хор
Я Коми - Пермяк
Официальный сайт
Кудымкарский муниципальный район
Главная / Новости / Вопросы к прокурору

Новости

10.09.2018

Вопрос: Я обратился к прокурору с жалобой, однако, ответ из прокуратуры был подписан заместителем прокурора, что меня не устраивает.

Ответ: В целях установления в органах прокуратуры Российской Федерации единого порядка рассмотрения обращений, приказом Генеральной прокуратуры РФ от 30.01.2013 № 45 утверждена Инструкция о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации (далее - Инструкция).

Согласно п. 2.9. Инструкции, сообщение заявителю подписывается начальником отдела управления Генеральной прокуратуры РФ, Главной военной прокуратуры, старшим помощником прокурора или начальником управления (отдела) прокуратуры субъекта РФ, приравненной к ней военной и иной специализированной прокуратуры, прокурором нижестоящей прокуратуры или его заместителем.

Таким образом, при подготовке и подписании направленного Вам сообщения о результате рассмотрения Вашего обращения, каких-либо нарушений не допущено. Заместитель прокурора наделен полномочиями в подписании сообщений заявителям.

 

Поделиться в:

Архив новостей

Показать все за месяц   |   Показать все за год